蜀汉栋梁 《英雄三国》新英雄姜维曝光

作者:欧阳青云 来源:官方 发布时间:2015-06-03 17:47:42

英雄三国 英雄三国视频 英雄三国攻略 英雄三国下载

  《英雄三国》这次更新的新英雄,就是后三国时期蜀国栋梁伐魏大将军——姜维是也!

   网易首款英雄对战(MOBA)竞技游戏《英雄三国》六月份新英雄再露峥嵘,在上次的新英雄大猜想中,我们曝光了这次更新的英雄黑影图,并且对其进行了描述,不知道有多少玩家才对了呢。没错,这次更新的新英雄,就是后三国时期蜀国栋梁伐魏大将军——姜维是也!

蜀汉栋梁坚若磐石 《英雄三国》新英雄姜维曝光

  一袭绿白相间的外袍披在身上,内披挂坚硬的金属铠甲护住身躯。飘逸的短发随风飘动,俊朗的五官上流露出坚毅的神情,让人忍不住联想到三国后期,一人肩扛蜀国命运的艰难时刻。他挥舞着一柄丈八长枪,长枪所至淡蓝炫光击碎前方岩石,这就是新英雄姜维的原画造型!

  姜维英雄志

  对抗天命的天才

  姜维,字伯约,凉州天水郡冀县人。三国时期蜀汉著名军事家。原为曹魏天水郡中郎将,后降蜀汉,深受诸葛亮器重。诸葛亮死后,姜维先后11次伐 魏。其后,司马昭灭蜀汉,姜维在剑阁防守钟会,邓艾行险自阴平小径攻入蜀中,蜀汉后主刘禅降魏。姜维打算利用钟会野心复国,而降钟会。但因事败,死于乱军 之中,享寿六十二岁。

  姜维自加入蜀国后,一生都在与无法逆转的命运对抗。在外是魏强蜀弱的大势,在内是派系斗争的夹缝。他的一生充分展示了他的执着于坚持。

  值得我们注意的是,在姜维的身后那一道血红煞人的影子是否另有作用?姜维的技能又是怎样的一个全新方式,是不是和那道影子产生联动关系?更加火热的姜维爆料尽在官网,敬请期待!