光棍节别再撸了!《英雄三国》百名美眉今晚任你玩

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-11-11 14:24:34
  《英雄三国》光棍节美女福利香艳来袭!今日晚7:30,《英雄三国》百名美眉陪玩活动正式启动,玩家只需登陆《英雄三国》即可免费邀请美眉陪玩。

  《英雄三国》光棍节美女福利香艳来袭!今日晚7:30,《英雄三国》百名美眉陪玩活动正式启动,玩家只需登陆《英雄三国》即可免费邀请美眉陪玩。玩家们也可以登陆活动专题页面(http://y3.163.com/2013/ggj/)提前一览百位佳丽的芳容,还能直接赢取美眉陪玩资格及其他超值豪礼,千载难逢的“脱光”机会,你还在等什么?

  英雄三国女神团视频

  >>点击观赏美眉佳照

  千呼万唤始出来 女神今日降临

  “刚才,你好棒哦!”——你想获得女神的首肯吗?今晚7:30—10:00打开YY语音软件并登陆《英雄三国》,从NPC雇佣管理员处免费雇佣美眉组队后进入YY9001妹纸专属房间(http://www.yy.com/goto.html#9001),就能在与美眉并肩作战的同时,享受专属于你的语音陪玩服务了!告别孤单寂寞的光棍节,与心仪的她共度《英雄三国》为你营造的浪漫夜晚!

  来《英雄三国》享受专属于你的浪漫夜晚

  想成为她的亲密战友吗?来《英雄三国》吧!

  小萝莉不会玩《英雄三国》,你愿意教吗?