英雄三国

网易公司内部电竞赛事 奖金60万英雄三国最热

作者:来源:英雄三国官方发布时间:2013-10-24 10:47:46

英雄三国 英雄三国视频 英雄三国攻略 英雄三国下载

  近日,第七届网易电竞大赛再度拉开帷幕,赛事为期两个月的比赛以“谁是英雄”为口号,作为网易一年一度的大型员工活动,网易CEO丁磊先生重砸六十万总奖金重磅激励,比赛项目除了传统的星际争霸2、DOTA、实况足球项目,也囊括了英雄三国、危机2015、新大话西游2、龙剑、武魂、梦幻西游、天下3等网易自主研发游戏。

  近日,第七届网易电竞大赛再度拉开帷幕,赛事为期两个月的比赛以“谁是英雄”为口号,作为网易一年一度的大型员工活动,网易CEO丁磊先生重砸六十万总奖金重磅激励,比赛项目除了传统的星际争霸2、DOTA、实况足球项目,也囊括了英雄三国、危机2015、新大话西游2、龙剑、武魂、梦幻西游、天下3等网易自主研发游戏。其中年度重磅大作《英雄三国》奖金达到十万。正是“十万总奖金,冠军队伍人手一台土豪金”的报名宣传口号,让《英雄三国》报名人数一周内突破500人,掀起午休时间全民开黑训练的高潮。

  【第七届网易内部电竞赛事等你来战视频】


点击图片播放视频

网易员工电竞大赛专题

  电竞大赛逐年扩大 《英雄三国》领跑网易原创

  从2006年第一届网易电竞大赛成功举办至今,比赛项目与时俱进,从当初的星际争霸、魔兽争霸3等发展到到后来的DOTA、星际争霸2等热门游戏。今年第七届网易电竞大赛组委会列入候选的游戏除开以上热门大作之外,以网易首款DOTA类新游英雄三国、危机2015、新大话西游2、龙剑等自主研发的原创游戏数量也占游戏项目总数的一半。

 

指定人气项目《英雄三国》第一 网易原创过半

  网易电竞大赛是网易公司每年投入资金最多、影响最大、关注度最高的全民员工活动,旨在从网易内部寻找和挖掘更多的游戏高手,激发员工的游戏研发与创作灵。《英雄三国》作为网易首款DOTA类新游,作为电竞全球化计划的招牌产品,在此次网易最大规模内部活动伊始,便成为了关注的焦点。而网易CEO丁磊额外出资再度提升奖金总额,这让《英雄三国》霎时成为此次网易电竞大赛上报名参赛人数最多的明星项目,其风头远超《星际争霸2》、《DOTA》等经典老牌游戏项目,堪称人气之王。本届网易员工电竞大赛海报主题元素正是英雄三国的吕布和貂蝉,重视程度无出其二。

 

《网易电竞大赛》武林人士招募海报