英雄三国

英雄三国英雄使用技巧:国色天香小乔攻略

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-10-21 10:40:48

英雄三国 英雄三国视频 英雄三国攻略 英雄三国下载

  在英雄三国中,小乔这个英雄是否是一名柔弱女子适合酱油?一起来看看使用技巧吧。

  在英雄三国中,小乔这个英雄是否是一名柔弱女子适合酱油?一起来看看使用技巧吧。

  使用小乔时:

  冰莲曲尽量影响到敌方的英雄,鼓舞军心在友方英雄越多的情况下效果越好,宁神曲要优先回复我方没有法力值的英雄,寒冰之路可以冰冻一定范围内的敌人并在冰冻接触后继续降低他们的移动速度。小乔生存能力较弱,团战站位要靠后。

  配合小乔时:

  小乔恢复法力值的能力很强,如果和小乔一路多使用技能,在小乔释放鼓舞军心时尽量靠近她,小乔在游戏中的生存能力较弱,所以要尽量保护小乔,当敌人处于寒冰之路中时,尽量控制技能让他们无法逃离寒冰之路。

  对抗小乔时:

  尽量不要与友军英雄站得太近,避免被小乔冰莲曲大范围伤害,尽量不要与小乔的队友拼技能,小乔可以快速的恢复她友军的法力,不要一直站立在寒冰之路中,会受到持续的伤害,小乔的生存能力较弱,在团战时可以优先考虑击杀她。