英雄三国

英雄三国英雄简单解析:遁地刺客服部半藏

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-09-03 10:49:06

英雄三国 英雄三国视频 英雄三国攻略 英雄三国下载

  英雄三国中服部半藏的设定是具有十分显目的名族特色的,并且开发组对其技能设定也是十分的符合他这样的一个设定。不过如果想要完好服部半藏也不是那么的简单哦。技能的搭配和游戏局势的判断,并且,需要十分的小心才能够玩好服部半藏,当然,所有英雄想要玩好的话也都是差不多的。

  服部半藏的英雄定位:刺客,追杀,爆发,控制

  服部半藏是刺客型英雄,可以对敌军做出有效且巨大的伤害,并且还拥有多样的控制技能。

  服部半藏的综合评价

  无物理:★★★★☆

  控制:★★★

  防御:★★☆

  法术:★☆

  辅助:☆

  服部半藏的技能分别是:

  Q无影斩:对前方的敌人造成伤害并且附加定身效果。

  W遁地行:潜入地下提高自身移动速度并且会增加法抗和护甲,普通攻击可以将敌人击飞。

  E手里剑:对范围内的随即两名敌军造成伤害,若只有一人则上海翻倍。

  R绝影杀:对一名敌人造成大量伤害。

  英雄技能使用技巧:

  利用Q技能可以很好的控制敌军对其进行更多的输出,W技能可以帮助自己暂时脱离敌军的攻击范围并做出有效的反击。E和R技能搭配使用可以对敌军造成巨大的伤害。