英雄三国

英雄三国8月8日更新公告 新英雄沙摩柯问世

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-08-08 00:00:00

  亲爱的玩家:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《英雄三国》将于2013年8月08日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00~11:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。(注:08日上午7:00开始将无法开始新的游戏,之前匹配未打完的不会受到影响。)

  对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

一、平台相关修改

  1.【巅峰战场活动】

  ⑴ 选拔赛的模式由普通的魏蜀争霸,变为英雄挑战赛模式,支持禁/选

  ⑵ 每一局结束后的保护时间由1分钟 增加到3分钟

  ⑶ 修复了15分钟前结束也会获得积分的问题,现在只有有效比赛才会获得积分

  ⑷ 现在积分前20的队伍会额外多获得一个逐鹿令

  ⑸ 现在每场巅峰战场的比赛增加了额外的500经验和500银两

  ⑹ 调整了逐鹿令奖励的计算方法: 现在报名并且参加了一场巅峰战场的比赛就可以获得一个逐鹿令,每多一个胜场会额外多获得一个,最多五个

  ⑺ 报名的截止时间调整为每周五20:00

  ⑻ 现在积分5-20的队伍会额外获得一个称谓"三国英杰"

  ⑼ 冠军奖励的英雄令由魏延改为沙摩柯

  针对巅峰战场下周还会调整:后面会增加一个额外机制,把高分队和低分队的层级拉开,使得实力相近的队伍尽量的在一起,高分队不至于为了积分那么累,低分队不会担心总被高分队追

  不过这个修改我们需要点时间

  2.本周免费英雄和武将试炼BOSS更新:马腾、高顺、孟获、黄月英、曹植、张角、紫罂粟、马超

  3. 【音乐音效】

  迭代了技能音效的底层播放规则,在接下来的版本中会根据测试结果持续优化新规则下的音效播放效果,同时针对音乐的修改也在进行中!

  4.【逐鹿令道具兑换】

  军需新增逐鹿令兑换物品,可以兑换惊鸿,玉兔等永久坐骑和其他道具。

  5.【物品调整】

  黄巾令叠加改为9999

  所有修为丹叠加改为999

  6.【西瓜物品更新问题】

  ⑴.现在无论在哪个城镇,只要西瓜的物品变了,玩家看西瓜的时候就马上能看到。

  ⑵.西瓜子改为可以叠加99个。

  7.【法宝升级】

  新增法宝升级功能。

  放入1个主法宝和3个与主法宝技能等级相同的材料法宝。

  合成后,主法宝会随机获得一个比原来高1级的技能,主法宝的属性不会有任何变化,3个材料法宝消失。

  如果所有材料法宝的技能种类都跟主法宝一致,那么升级后主法宝的技能种类将会跟原来一样,等级+1。

  超过1个技能的法宝一律不能放入

  8.【橙色装备名称调整】

  部分橙色装备碧落与黄泉名字和图标交换。

  9.【新增称谓】

  新增黄巾试炼称谓:“黄巾梦魇”和“教宗梦魇”