英雄三国

英雄三国 团灭定神珠冷门辅助吉平资料详解

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-08-16 18:01:22

英雄三国 英雄三国视频 英雄三国攻略 英雄三国下载

  吉平为汉朝的太医。董承受献帝衣带诏,与吉平等人共谋,欲杀曹操,吉平本欲趁为曹操治病之际投毒杀之,但却因机事不密而被曹操得知,吉平被擒并施以酷刑,最终不屈自尽,成为小说中“忠义”的典型代表。

  “你可知道我葫芦里到底卖的什么药?”

吉平

  看到吉平英雄三国吉平没 有,身高不足1米5,又老又丑,KFZ太黑了,为什么吧咱弄成这样的外形,为什么赵云,太史慈就高帅富?搞得没人解锁就算了,还没人变身成老朽的摸样在大 街上勾引小妹妹。这也太坑我这样一个团灭定神珠了吧!(这不是吐槽,是真实的写照)看完老朽的英容笑貌,给你介绍下老朽的技能和专属武器吧!(点击图标了解详情

Q技能药葫芦、W技能悬壶济世、E技能巫毒之术、R技能灵葫仙丹

专属回魂杖

  看完技能介绍,下面介绍下我个人的打法,出装路线,和出装思路。

  我个人是比较喜欢偏进攻的打法的,其实在类DOTA类竞技游戏一样很多人都喜欢进攻型打法,我更甚之!辅助也会偏进攻,这样攻防具备的英雄我最喜欢了。 之前我吐槽过荀攸这个英雄就是因为他的技能设置出装没有进攻性,辅助能力又比不上别人的辅助,而且技能基本都是贴身才有效果的,自己很容易死,光顶肉的话 基本没多大用途,就一个Q能晕人而已。好了不能跑题,不过也不算跑题,因为本次要介绍的吉平按我的打法正好可以有荀攸缺少的那些东西:远程,不必在人堆里 搞起,能辅助队友能杀伤敌人,攻防兼备。