英雄三国

英雄三国攻略 雄霸一方涅槃重生臧霸上单攻略

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-08-16 17:05:54

英雄三国 英雄三国视频 英雄三国攻略 英雄三国下载

  臧霸(约165—230年),又名奴寇(据《魏略》),字宣高,泰山华县(今山东费县方城镇)人。三国时期魏国名将。其父名叫臧戒,有二子臧艾与臧舜。年少时曾召集数人将获罪的父亲救出,此后四处流亡。后来成为陶谦麾下的骑都尉,负责募兵抵抗黄巾军。与孙观、尹礼等人拥兵驻屯于开阳,自成一股独立势力。于建安二年领兵击败萧建,占领莒城。导致吕布发兵攻击臧霸,而后两人和解。吕布战败后,与孙观等人投降了曹操,被任命为琅邪国相。臧霸在曹操与袁绍、孙权等诸侯的战役里,战功赫赫,官至镇东将军。曹魏建立后,臧霸被封为执金吾,领有食邑三千户。魏明帝时又加封五百户,死后追谥为“威侯”。

  臧霸英雄三国臧霸,我对他的定位是地形控制,团战发起者,以及主T和限制对方输出,他是个很有趣的英雄,你可以通过种树来临时提高自己的回复和攻击能力。

  技能专属介绍:

  擎天柱天命武器:擎天柱

  这里我是不推荐臧霸前期主升专属,攻速的作用在前期并不显着,额外的攻击力也是等级越高效果越显着。所以推荐中后期再去考虑升级天命武器。

  再来算一笔账,天命武器最多可以给臧霸附带多少攻击力:(18x0.25+3)x17=127.5,折合游戏的5进制就是128点攻击力!是不是惊呆了?快去游戏中体验吧!

  横拦Q技能:横栏

  值得注意的是它会消耗所有怒气,满怒气的话是基础150+100的伤害,AD加成1.0(ad加成是去除英雄基础攻击力的)。此外它是一个位移技能,可以用他翻过很多的墙。野区被抓不要慌,这可是很不错的逃生技能哦。

  这是Q技能伤害的宽度,小落实验多次得出的感觉是,左边右边各2个远程兵,臧霸站中间,大概是那么一个宽度

英雄三国臧霸

  林阵W技能:林阵

  W是法术伤害,加成是2.5ap,持续时间6s。范围有点大,看截图,站在冰面中间W,玄武吃到了伤害。实际范围比我圈的还要大一些。感觉应该是一个圈 而不是方块。范围我暂且将他定义直径=冰面的宽度。该技能,要么主点,要么附点。W等级的提升对减速影响很大。在对线期被压的时候,记得利用W来补炮车 哦。

英雄三国臧霸

  怒击E技能:怒击

  使用可以重置你的攻击间隔,下一次攻击附带一定法术伤害并眩晕目标。0.6的ap加成(怒气对眩晕时间的长短加成,满怒增加1s眩晕时间,注意e技能不消耗怒气值)

  围战R技能:围战

  造成单体物理伤害,1.4ad加成。对正前方放出一圈木桩将敌人围住(3面,改变地形,面对你的那面地形是正常的)。是不是一个合格的臧霸,就从R的使用上来判断,这是整个Y3唯一改变地形的技能。然后小落抱着严谨的态度数了下,R是召唤10根木桩没有错。