英雄三国

英三锦帆贼甘宁技能解析 超远距离狙杀敌军

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-08-16 16:53:13

英雄三国 英雄三国视频 英雄三国攻略 英雄三国下载

  建安十八年,甘宁随孙权进攻皖城,连战连捷,直到曹操闻讯亲至,吴军方才首度遇挫。为振三军士气,甘宁是夜聚麾下轻骑百员,饱餐后匹马当先杀入曹军大营,斩敌焚粮无数,且无损一兵一卒。是以吴主孙权赞曰:孟德有张辽,孤有甘兴霸,足相匹敌也!

  英雄定位:后期、狙击形态

  英雄技能解析:

  【Q流弹】

  射出一颗子弹,对直线上的敌人造成20/35/50/65/80(总攻击力的60%)的物理伤害。(每击中一个目标伤害降低20%,至少造成40%的伤害)。

  每10/8.5/7/5.5/4秒获得一颗子弹,最多携带4颗子弹。

  技能解析:

  此技能伤害不高,但是距离较远,适合远程骚扰敌方英雄。

  【W缓兵】

  将目标击退与自身保持一定距离,造成60/95/130/165/200点物理伤害,并使其移动速度降低30%/35%/40%/45%/50%,持续2秒。

  技能解析:

  如果被近身型英雄近身后可以使用此技能有效击退敌军,同时还可对其造成伤害并减缓速度,让敌军不能迅速再次近身。

  【E狙杀】

  1秒后转化为狙击姿态,移动速度下降到100,获得额外3%/6%/9%/12%/15%护甲穿透,总攻击力提高3%/6%/9%/12%/15%。普通攻击射程提高90/130/170/210/250,[流弹]射程提高到1300,[缓兵]射程提高到500,[百步穿杨]蓄力时间减少,持续10/15/20/25/30秒。再次点击本技能则结束狙击姿态。

  技能解析:

  1秒的准备时间后甘宁的攻击距离和攻击力都有所提高,可以在远距离对敌人造成大量伤害。

  【R百步穿杨】

  蓄力1.5秒进行超远距离的射击,对目标造成190/270/350点物理伤害,目标每缺失1%的气血值,造成的伤害就提高1%。狙击状态下蓄力时间缩短。

  技能解析:

  此技能可以有效的对敌方残血英雄赛远距离处造成大量伤害,敌军血越少所受伤害越高。很容易一击必杀。

  专属:

  烽火炎岚

  甘宁的普通攻击附带火焰伤害,每秒附带攻击力的4/5/6/7/8%的伤害,持续3秒。

  解析:

  此被动使得甘宁能够利用普通攻击对敌军造成持续损耗。有利于甘宁的技能释放后将敌军击杀。

  英雄使用心得:

  甘宁是个需要装备支撑的英雄。所以在前期对线期需要注意有良好的补兵发育。后期其被动使甘宁的普通攻击伤害大幅增加,在配合好技能施放可以很容易的将敌军击杀。甘宁是个远程输出,因此在远方可以发挥出他的优势,倘若被敌军近身的话,W技能可以很好的保护甘宁。

  当你使用甘宁时:

  1.狙杀状态下甘宁的移动速度会大幅降低

  2.流弹的施放会有短暂延迟,需要玩家有较好的预判。

  3.追杀敌军或逃跑时注意关闭狙杀状态

  当敌军使用甘宁时:

  1.甘宁的W缓兵技能可以将近身英雄击退并减速

  2.生命值较低时小心甘宁的大招,越低的生命之其技能伤害越高。

  3.狙杀状态下的甘宁移动速度大幅降低攻击伤害和攻击距离都有所提升,视情况判断是否需要上去拼一下。