英雄三国

英雄三国攻略 陷阵营高顺魏蜀打法教学攻略

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-08-16 16:46:50

英雄三国 英雄三国视频 英雄三国攻略 英雄三国下载

  高顺,中国东汉末年将领,吕布帐下中郎将。史载高顺为人清白有威严,不好饮酒,所统率的部队精锐非常,号称“陷阵营”。屡进忠言于吕布,吕布虽知其忠而不能用。曹操击破吕布后,高顺被曹操所杀。

  技能介绍:

《英雄三国》高顺Q

  Q-横刀怒战

  Q【横刀怒战】

  对周围敌人造成60/100/140/180/220点物理伤害和30%/35%/40%/45%/50%减速效果,持续2秒。当高顺拥有50点以上怒气值时,会消耗50点怒气,并减少敌人8/12/16/20/24点护甲,持续3秒。

  小贴士:优先点满。此技能是高顺的主输出技能,可以看出点满和不点满基本上是一个天一个地,前期互拼一定记得要打小兵攒怒,破甲效果还是比较明显的。特 别是掌握好Q完A一下W再A一下,这个节奏感掌握好了,基本上有怒的情况下,这套输出都是有破甲加成的,加上Q和天命被动的减速,打完这套就走,消耗还是 很不错的。PS:技能动画比较像正前方的扇形范围输出技能,但其实是个范围很大360°无死角的以自己为圆心的圆形范围伤害技能。

《英雄三国》高顺W

  W-力劈华山

  W【力劈华山】

  对目标造成80/130/180/230/280点物理伤害。

  小贴士:次优先点满。这个技能需要怒气,所以再次强调前期对线攒怒的重要性,基本上如果前期就怂不敢A兵攒怒,那就属于滚雪球,越来越打不过。而中后期,点满的W的CD很短,加上大招冲过去以后高顺满怒,所以要记得频繁使用此技能夹在普攻之间,力求输出最大化。

《英雄三国》高顺E

  E-护身盾术

  E【护身盾术】

  防御敌人进攻,使自身所受伤害降低10%/12%/14%/16%/18%,持续4秒。当高顺拥有50点以上怒气值时,会消耗50点怒气,减免自身所受伤害的20%/24%/28%/32%/36%,持续4秒。

  小贴士:最后点满。防御状态技能,唯一要注意的是,前期在拼尽量不要把怒气用在护盾上而让Q技能没有怒气加成效果。

《英雄三国》高顺R

  R-冲锋陷阵

  R【冲锋陷阵】

  消耗所有怒气朝目标冲锋,对其造成200/300/400点物理伤害,使目标及周围敌军眩晕1.5秒,并提升自己100/200/300点气血值上限,效果持续12秒。每消耗1点怒气会额外提高1点伤害。击中敌人后,怒气值恢复至全满。

  小贴士:有大点大。高顺唯一的位移技能,且是纯进攻型,不要指望这个技能能用来逃跑,当然关键时候冲敌方小兵跑路我就当没看见。

  此技能最重要的是眩晕效果,这个技能设定是,指向一个目标会眩晕目标和他周围的单位,所以R谁心里一定要盘算下是单纯秒这个目标,还是要控制最大化。

  对于我个人来说,如果能大到两三个人更好,但这种情况也是很少,比较稳妥的做法是大ADC和APC,这个时候就有人问了,那到底是大ADC还是APC 呢,这我可以清晰明确的告诉你,哪一个发育的好人头多就大谁,因为根据多场比赛经验来说,无论顺风逆风,高顺大招过去一套输出,就算无法带走该英雄,也能 顶着敌方多名英雄极大的限制这个英雄的输出,通过等下的出装推荐再进一步解析。

《英雄三国》高顺天命神兵

  殁骨刀

  唯一被动:每次普通攻击获得8点怒气,并使敌人攻击速度降低6%/7%/8%/9%/10%可叠加3层,持续4秒。

  装备属性:

  攻击力+1/5/10/20/30

  气血值+10/65/130/190/355

  小贴士:除了马岱,张梁,张昭等个别英雄需要早早点满天命被动,其他英雄基本不用再纠结这个啦,出装备才王道。