英雄三国

英雄三国 修罗场七十二杀将首领服部半藏解析

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-08-15 16:29:05

英雄三国 英雄三国视频 英雄三国攻略 英雄三国下载

  建安五年,吉平刺杀曹操事败,隐藏于地下的修罗场被曝光,服部半藏被迫与曹植交锋。因惊讶于曹植的阴阳转生剑术,服部半藏甘愿弃刀认负,自此归属曹操麾下。同年,曹操在官渡决战袁绍,服部半藏领命南下,率修罗场七十二杀将行刺江东霸主孙策。校场一战,服部半藏在七十二杀将的掩护下,出手重创孙策,令其不治身亡,大受曹操嘉奖。

  英雄定位:刺客,追杀,爆发,控制

  英雄技能解析:

  【Q无影斩】

  向前掷出武器对命中的敌人60/105/150/195/240点物理伤害,并令其定身,持续1秒。

  技能解析:

  对前方的敌人造成伤害的同时并使其定身,可以很好的利用此技能来追击敌军进行击杀。

  【W遁地行】

  潜地行军,提高自身移动速度提高20%并增加10/20/30/40/50护甲和法术抗性,此时其普通攻击会击飞敌人造成313/23/33/43/53物理伤害和滞空1.1秒,并且回复40点能量,效果持续7秒。任何攻击行为都会令服部半藏由地底钻出。

  技能解析:

  利用Q技能和W技能搭配可以打的敌人措手不及。造成大量伤害的同时使其不能有效的进行反击。

  【E手里剑】

  对范围内随机两名敌人造成40/60/80/100/120点物理伤害,若范围内只有一名敌军,则对其造成双倍伤害。

  技能解析:

  此技能会随机对敌方英雄进行伤害。但是在只有一名敌人的情况下,则会造成双倍伤害,十分好用。

  【R绝影杀】

  主对一名敌人进行突击刺杀,造成480/120/160点物理伤害,并使其晕眩1秒。

  技能解析:

  服部半藏的大招,可以对敌方英雄造成大量伤害。造成一击必杀。

  专属:

  修罗斩

  施放技能后,接下来的2次普通攻击增加30%/35%/40%/45%/50%攻击速度并回复4点能量,持续6

  解析:

  此被动效果使得玩家在对抗时需要注意尽可能的充分利用此被动以达到最大攻击输出。

  英雄使用指南:

  服部半藏是个物理输出型英雄,其被动效果需要玩家注意在释放技能后尽可能利用到此效果来对敌军进行攻击。能够使得接下来的2此普通攻击速度大量增加,并且回复一定的能量值。搭配上服部半藏的技能,可以说应该是可以很简单的利用好此被动达到最大收益和输出的。

  当你使用使用服部半藏时:

  1.W遁地行时需要注意敌方的控制技能,以免遭到集火。

  2.服部半藏的被动搭配Q无影斩可以很好的对敌军造成大量伤害。

  3.遁地行对敌军造成攻击时可以将其击飞。

  当敌军使用服部半藏时:

  1.尽可能不要单独对战服部半藏。

  2.服部半藏开启W遁地行时可以利用控制技能控制住他。

  3.尽可能注意和服部半藏保持距离。