英雄三国

英雄三国 苏墨技能解析 静若处子动若脱兔

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-08-14 17:47:29

英雄三国 英雄三国视频 英雄三国攻略 英雄三国下载

  苏墨是个十分需要蓝的英雄,尽可能多的堆积一些蓝可以使得苏墨的技能伤害量更加的可观,使用苏墨时需要注意根据情况开启他的技能主动效果,通过不同效果的运用可以极大的提升苏墨的战场生存能力。

  英雄定位:刺客、法术伤害、突进

  苏墨技能解析:

  【Q剑舞】

  苏墨跳跃到指定地点,对掠过的所有敌人造成50/80/110/140/170的法术伤害,附带当前法力6%的额外伤害,并令所有受到伤害的敌军移动速度下降35%,效果持续2秒。

  技能解析:

  受本身蓝量的影响,若你现有的法力值越高那么此技能附加的伤害也就越高,同时会让受到伤害的敌军减缓速度,更利于追杀。

  【W琴心】

  主动:祭以琴心,每秒消耗苏墨5%法力值,且每消耗15%法力值则会对周围所有敌军造成30/45/60/75/90点法术伤害,附加3.5%最大法力值的额外伤害。

  被动:苏墨每缺失1%法力值增提升0.1%/0.2%/0.2%/0.3%/0.4%攻击速度。

  技能解析:

  技能伤害量可观,被动可以每三秒对敌军造成一定的伤害量。玩家需要注意的是此技能蓝耗较大,因此需要注意蓝耗以便留有一定的蓝来释放其他技能。

  【E智胆】

  主动:将苏墨的普通攻击转化为法术伤害,并在每一次攻击中附加10/15/20/25/30点法术伤害,并且在开启状态下每增加10点物理攻击将提升智胆1%的伤害。

  被动:智胆状态下苏墨的每一次普通攻击都能够恢复最大法力值3%

  技能解析:

  及时利用此被动回复自己的法力值,以便更好的在战斗时释放技能。同时开启主动效果后法术伤害加成不错。

  【R斩翼】

  主动:消耗30%当前法力值,令范围内的所有敌军在1秒内无法施放任何技能,苏墨在10S内获得20/25/30%法术吸血的能力。

  被动:习得斩翼之后,苏墨所有法术攻击都有30%/40%/50%的几率造成50%的额外法术伤害。

  技能解析:

  此技能在团战时的作用十分强大。并且苏墨可以拥有较高的恢复能力。更好的参与作战。

  专属:

  藏锋

  苏墨周围700码范围内每存在一个敌方英雄提高苏墨4+英雄等级*0.1/0.2/0.3/0.4/0.5点护甲和法术抗性,最多叠加3

  解析:

  可以增强苏墨的生存能力,减少敌军的伤害。

  英雄解析:

  苏墨是个十分需要蓝的英雄,尽可能多的堆积一些蓝可以使得苏墨的技能伤害量更加的可观,使用苏墨时需要注意根据情况开启他的技能主动效果,通过不同效果的运用可以极大的提升苏墨的战场生存能力。

  当你使用苏墨时:

  1.战斗时开启W琴心,可以获得更好的伤害输出,但需要注意蓝耗,留有一定的蓝量释放其他技能。

  2.蓝耗较多时通过E智胆的被动可以较快的为苏墨回复法力值。

  3.尽可能的靠近敌人后使用R斩翼,以便更好的对敌军造成伤害。

  当敌军使用苏墨时:

  1.苏墨是位近战型法术伤害战士。需要注意别被他近身,以免被杀。

  2.苏墨开启W琴心后注意距离,此技能蓝耗较高,需要留心时间。

  3.苏墨的大开启后会使得她的回复能力较大增长,注意控制以免苏墨战斗力恢复。