英雄三国

英雄三国 拳头锤子双形态英雄魏延技能解析

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-08-14 17:23:05

英雄三国 英雄三国视频 英雄三国攻略 英雄三国下载

  魏延作为一名双修英雄,他拥有着两种形态,锤与拳的切换让其拥有着两套技能。

  英雄定位:近战,双修,双形态

  魏延技能解析:

  技能解析:

  魏延的一个常用伤害技能,技能伤害量一般但冷却时间短,可以较为有效的骚扰敌军。

  技能解析:

  范围性伤害技能,对前方敌军造成伤害的同时更能够减缓速度更好的追击击杀。

  技能解析:

  可以说是魏延的保命技能,此技能在确保了魏延能够吸收一定的伤害的同时也让魏延能够尽快的离开战斗区域,并且注意此技能开启后免疫一切控制效果哦。保命还是追杀,都十分好用。

  技能解析:

  魏延的大是用来转换姿态的,使用不同的姿态技能效果都会有所改变。同时会为不同的姿态附加不同的效果。

  专属:

  解析:

  此被动很好的帮助了魏延在面对不同的敌人时可以更加有效的进行攻击输出。确保了魏延的伤害量。

  英雄使用技巧:

  要想使用好魏延,就要玩好形态转变。根据不同的战斗局势来选择最佳的形态,可以使得魏延的攻击变得更加富有侵略性。同时,魏延的R技能也会给他增添不同的被动效果,面对不同类型的敌人熟练使用可以让攻击输出更加勇猛。

  当你使用魏延时:

  1.魏延的锤子形态攻击距离较拳头形态而言比较远,可以在追击时变换此形态进行攻击

  2.拳头形态时靠近锤子可以获得一定的增益,攻击速度和移动速度都会有所增加

  3.注意拳头形态是物理输出,锤子形态是法术输出

  当敌军使用魏延时:

  1.魏延在锤子形态下释放技能会对周围敌军造成范围性法术伤害

  2.拳头和锤子形态的切换魏延的技能也会有所不同,需要注意他的技能释放