英雄三国

英雄三国 数据研究第二弹 苏墨E技能智胆详解

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-08-12 17:24:38

英雄三国 英雄三国视频 英雄三国攻略 英雄三国下载

  最近发现了一些有意思的东西,正如二手以前发的吉平葫芦触发攻击特效的探究帖一样。这一次的研究是否又会让某些有创意敢大胆尝试的童鞋去发扬光大呢?

  最近发现了一些有意思的东西,正如二手以前发的吉平葫芦触发攻击特效的探究帖一样。这一次的研究是否又会让某些有创意敢大胆尝试的童鞋去发扬光大呢?

英雄三国苏墨智胆技能

  这是苏墨的E技能,乍一看感觉这个技能不带任何加成。其实不然,这个技能是有AD加成的。

  “在开启状态下每增加10点物理攻击将提升智胆1%的伤害”

  仔细探究过这句话的人可能很少,但这就是苏墨E技能的AD加成!与普通技能的正比例系数AD加成不同,苏墨的E技能是一个越往后面,增长幅度越大的AD加成技能。

  具体的加成公式应该为:(总AD+30)*(1+总AD/1000)

  通过公式可以看出,苏墨的总AD如果越高的话,E技能获得的AD收益就会越高,那么能有多高呢?下面用具体数据描述一下。

  假设一个200AD的苏墨,开启E之后,她的单次平砍对0魔抗的对手造成的伤害为:

  (200+30)*(1+200/1000)=276

  300AD时,开启E之后,单次平砍对0魔抗对手造成的伤害为:

  (300+30)*(1+300/1000)=429

  400AD……

  (400+30)*(1+400/1000)=602

  1000AD…

  (1000+30)*(1+1000/1000)=2060

  当然后面的数值在PVP中不可能存在,但是PVE是可行的。主要是通过数据可以让大家明白,苏墨的E技能AD加成在高额AD支持下的作用。

  同时,苏墨的E技能是会享受到大招增加50%伤害的被动特效的,比如最后一个数据,2060触发一次被动就成了3090!如果在PVE中再触发法术暴击呢?并且E只需要平砍触发,等于是一个无CD的技能。

  另外,如果不看这个E技能AD加成,最大的作用则是法术吸血!

  虽然,英三目前法术吸血是比较冷门的东西,但是苏墨E技能触发的法术吸血是很稳定的,即使没有法术吸血装,在开启大招后获得的法术吸血配合高额AD加成E技能,在平砍中获得的吸血量远远超过AD吸血!

  那么这个是否会成为苏墨的一种新思路呢?

  无论是PVP还是PVE,希望能给大家带来一些新的玩法思路…