英雄三国

英雄三国攻略 刚正不阿暴力肉法陈宫详细攻略

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-08-09 14:16:38

英雄三国 英雄三国视频 英雄三国攻略 英雄三国下载

  英雄三国攻略,刚正不阿暴力肉法陈宫详细攻略,此文纯属个人见解和个人游戏心得,不代表任何正统的游戏攻略。

  此文纯属个人见解和个人游戏心得,不代表任何正统的游戏攻略

        小米我陈宫英雄三国陈宫玩的也不是很多,主要是10V10用过一些,还有就是5V5用来打过野。

  其实当初陈宫冷门有原因的:1、手短(相比较其他的AP英雄,弹道和射程都很有限,所以中单对线很吃力)。2、基础属性不高(8.1版本升级后极大改 观),但哪怕8.1改版之后,我觉得陈宫并没有达到别人说的逆天的程度,只是受到的关注度不一样了,冷门之所以冷门是因为受到的关注少,大家没有去开 发,8.1之后,至少陈宫还是得到了一定程度上的开发的。

  定位:我对于陈宫的定位是上单的AP肉,当然拿来打野其实也是可以的。

  符印和五行

英雄三国陈宫符文

  这个符文我是套用苏墨的上单符文:

  法穿符文的选择原因跟于禁选择物穿符文的原因一样,他们都属于时间段内高频率伤害输出型英雄,物攻符文是为了更好的A兵和打野服务,气血符文-作为任何一个上单选手都应该知道它的价值所在,血量就是气势,血量就是战斗力。

  五行:水和火

        带水的陈宫可以前期单杀,W.E+英雄三国水毒这三个技能叠加一块的持续掉血效果是十分可怕的,英雄三国凌波可以逃命自保。

       带火就是帮助下路ADC拿优势(通过英雄三国焚空),也可以中后期依靠自身的清兵能力多路驰援,而且配合陈宫的Q技能,英雄三国疾火能够有效保命。好吧,我承认个人爱好是带火,因为万年马岱于禁上单的关系,火是我的第一选择项。