英雄三国

英雄三国攻略 九宫变张宝首杀历程简述

作者:踏雪追桃树来源:178英雄三国发布时间:2013-08-09 13:53:16

英雄三国 英雄三国视频 英雄三国攻略 英雄三国下载

  英雄三国攻略,九宫变张宝首杀历程简述。首先是人员介绍:从南走到北(轩尼斯Vsop)、水龙吟风、司空军祭酒、皇族油条、布衣小贩、从白走到黑(踏雪追风)、STAR灭、水君、言者葛亮、五虎赵云

  首先是人员介绍:从南走到北(轩尼斯Vsop)、水龙吟风、司空军祭酒、皇族油条、布衣小贩、从白走到黑(踏雪追风)、STAR灭、水君、言者葛亮、五虎赵云

九宫变首杀队伍

九宫变首杀队伍

九宫变首杀队伍

  在最初得到了九宫的发布信息的时候,我们频道的几个经常一起玩的朋友就相互预先联系了一下,知道这个星期九宫正式更新前的10个小时(8月8号0点28分),我们才确定了第一套完整的整容。

  最初定的规划是没有司空军祭酒的,有另外一个强力AD邪君妖哥,我们频道自己的已经先确定的队员有布衣小贩,水君,STAR灭,从南走到北,从白走到 黑,在这个星期的星期二言者葛亮加盟频道,在当天晚上确定了水龙哥和五虎赵云加入,感谢STAR灭的引荐,在星期三的晚上确定了最强力外援油条哥的加盟, 在确定了9人阵容以后,我打了妖哥的电话,告诉了他现在新副本缺一个人,妖哥说他懂,他白天可以来,最初的10个人阵容确定。

  最难受的 就是在星期四更新,我们大部分的主力队员没有办法及时到位,最初的通关操作是水凝冰心操作水君号,八戒操作南北号,古道操作五虎号,到了中午水君上号一个 多小时,然后继续回去上班,我们的操作阵容几乎没有变,我们在研究打法的同时也在自己频道开了视频直播,直观了透漏了一些我们最初的思路和想法,虽然有一 些不对,但是为我们后来通关留下了经验,最最惋惜的就是我们在一套非常强力的输出阵容下,把第一次的张宝打到了300多万血,然后全队被秒,这曾经一度让 我们绝望,因为有一段时间打的血越来越少,死的越来越快。到了下午3点前后,STAR灭出门,水龙去公司,我们的操作人手确实非常不够,况且在之前我们一 直在尝试,大多队员没有吃饭,没有休息,比较困也比较饿。所以这段时间打的越来越烂,我们找了其他的人操作水龙号,找桃树上了灭的号,然后八戒找来了风潇 潇替换南北号的操作。之后不久一段时间,又有了队员的精神问题,一部分队员没有办法用饱满的状态来维持后面的战斗,油条找来了皇族的队员来帮我们操作,皇 族-残剑、皇族-小云、皇族-撕心、皇族-逆风,这是最早来帮忙的四位队员。分别上了诸葛、水龙、灭、妖哥的号。随后油条有事出去,喊来了豆豆操作,职业 选手非常厉害~磨合期短,发挥出色,在我们下午的大部分时间里帮到了我们大忙,让我们更快的找到了正确的方法。因为我们一连打了8个小时,打到后面觉得我 们队伍可以稳定把boss打到300万左右的血量了,马上可以研究战术性通关法则了。出了一点点意外,让我们暂时停止了活动。直到8点我们频道黄巾开始以 后,小贩打电话说需要5个AP、5个AD。需要再找个AP。所以我们就联系了司空军祭酒,司空军比较爽快的答应了加盟我们团队。我们就开始了新的阵容去过 关,依旧是皇族的4位队员和油条来操作。

离“首杀”最近的一次配合

  离“首杀”最近的一次配合

  油条在晚上开工之前定了两条策略,这算是其中一条策略的结果,让我看到了最大的一个希望,虽然这是一张12点过后的neff版图,但是我们还是高兴,虽 然我们频道的朋友在我们通关了告诉了我们他他们尝试出的一个非常科学的打法,我们觉得那很有道理,但是我依然觉得这次148万的图是很大的进步。因为我们 用同样的打法靠着一点点运气过了关。

  我们做过很多尝试,观察过很多地图里的小细节,我们发掘了很多制造伤害,躲避伤害的技巧,但是只是锦上添花。真正的套路我们在最早的白天时间里没有想出来。

  我们晚上的阵容从11点开始试着过关,我们确实还想着削弱之前先把他搞掉,主要是自信,其次是不想浪费这一天白天的这么多努力。到了11点40分我们削弱前最后一次调整阵容进入boss,很多猜想还是失败。11点55遗憾的退出,等待版本在线削弱。

  12点我们建房间,12点03分开始刷,大概重新开始了4次,几乎就是站着撸平了他,尽管我们通关了,我确实知道有一些运气成份,而且是重要成份,关键 成份。我们也都清楚还有些东西没有发掘虽然我们没有发掘,但是我们的大基友团给了我们很牛比的指点,等我明天白天起床,一定跟“白离阿姨”讨论讨论。

  非常累的一天,很有那种脑子被抽空的感觉,话说上一次这种感觉还是高考……最后撸平boss的时候我挂了,但是看着boss掉光了最后的血还是很爽的,队友很给力,又硬又厉害~

  打完以后,我会不激动?我感觉我手和嘴都激动麻了,原谅我这个没有见过世面的草民。主要是区里的第一PVE工会太牛比了,人员齐全,阵容焕发,我们一度感到非常非常有压力。

  我可以说我们侥幸拿到了这次的称号,真是侥幸,因为我们都认为再过一次的话不好说,也说不好。我们还是会努力提高自己,多动动脑子,争取下个boss别这么丢人的坐等削弱,然后恬不知耻的来这里发首通历程,我们要争取拿下削弱前的首杀!

  我们几乎都是本着称号第一,没有第二的心理过的,橙色戒指?你能一人爆我们一个嘛?龙鳞?两个够干嘛?凤羽?你黄巾那个百分之几的掉率乘个2……我估计我们打半年可以出俩,当然不是喷。

  面对胜利确实大部分物品奖励不重要了,主要也重要不起来,那个碎片打掉boss给一个,一个星期拿两个,99个=5个星期。如果我没有其他的获得来源的话,我觉得我可以明年来看看这个游戏是什么样子了,是不是满大街张宝了。

  代表我的团队,感谢所有朋友。