英雄三国

英雄三国 陷阵营高顺攻略详细资料介绍

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-08-05 15:33:17

英雄三国 英雄三国视频 英雄三国攻略 英雄三国下载

  高顺,中国东汉末年将领,吕布帐下中郎将。史载高顺为人清白有威严,不好饮酒,所统率的部队精锐非常,号称“陷阵营”。屡进忠言于吕布,吕布虽知其忠而不能用。曹操击破吕布后,高顺被曹操所杀。

  高顺,中国东汉末年将领,吕布帐下中郎将。史载高顺为人清白有威严,不好饮酒,所统率的部队精锐非常,号称“陷阵营”。屡进忠言于吕布,吕布虽知其忠而不能用。曹操击破吕布后,高顺被曹操所杀。PS:成语冲锋陷阵貌似出自此处。

  英雄定位:肉盾,突进,怒气英雄。

        高顺英雄三国高顺 是一位战士型英雄,能够承受巨大的伤害,同时拥有强大的突进和爆发能力。基于个人使用多次,高顺作为一个没有任何逃命技能的近战英雄来说,切入的时机,切 入的目标都是有讲究的,再加上大招的眩晕机制,属于机会型先手英雄。由于怒气无消耗,前期吃技能CD比较明显但能消耗,六级才有位移技能,比较建议上单, 次之打野,对于高顺而言,还是比较吃装备的。总结起来算是前期乏力,中期后期单杀能力强,团战能力强的输出型半肉。关键是要有节奏感,胆大心细。

  符印:气血值+攻击力+魔抗

  而组合方面,从上至下依次为:红、黄、黄、红、蓝。

  高顺前期输出基本就靠长CD的Q和需要怒气的W,缺乏爆发和足够的留人技能,基本上对方不想拼或者自己边的打野爸爸不来,高顺想单杀还是比较难的,所以 一定要在输出和肉之间找到平衡,既能有拼的输出,也要有足够的抗击打能力。这样才能在前期也能有比较稳当的farm,不至于专肉被人当高级步兵或者专攻拼 一波就得回家。

  五行推荐:

        正如我所说,前期的高顺因为输出太吃技能CD,而等级低的技能,无论CD和伤害都是不能看的,带水能加强线上压制能力,关键时候互拼,有没有英雄三国水毒区别还是相当大的。而对于没有逃命技能的尴尬,英雄三国凌波也能弥补一定的不足。在中后期,水毒的伤害更是能增加不少的容错性。而推塔越塔时英雄三国冰封也是很有用的。

  技能详解:

殒骨刀专属【殁骨刀】

  小贴士:除了马岱,张梁,张昭等个别英雄需要早早点满天命被动,其他英雄基本不用再纠结这个啦,出装备才王道。

横刀怒战Q【横刀怒战】

  小贴士:优先点满。此技能是高顺的主输出技能,可以看出点满和不点满基本上是一个天一个地,前期互拼一定记得要打小兵攒怒,破甲效果还是比较明显的。特 别是掌握好Q完A一下W再A一下,这个节奏感掌握好了,基本上有怒的情况下,这套输出都是有破甲加成的,加上Q和天命被动的减速,打完这套就走,消耗还是 很不错的。PS:技能动画比较像正前方的扇形范围输出技能,但其实是个范围很大360°无死角的以自己为圆心的圆形范围伤害技能。

力劈华山W【力劈华山】

  小贴士:次优先点满。这个技能需要怒气,所以再次强调前期对线攒怒的重要性,基本上如果前期就怂不敢A兵攒怒,那就属于滚雪球,越来越打不过。而中后期,点满的W的CD很短,加上大招冲过去以后高顺满怒,所以要记得频繁使用此技能夹在普攻之间,力求输出最大化。

护身盾术E【护身盾术】

  小贴士:最后点满,防御状态技能,唯一要注意的是,前期在拼尽量不要把怒气用在护盾上而让Q技能没有怒气加成效果。

陷阵冲锋R【冲锋陷阵】

  小贴士:有大点大,高顺唯一的位移技能,且是纯进攻型,不要指望这个技能能用来逃跑,当然关键时候冲敌方小兵跑路我就当没看见=。= 此技能最重要的是眩晕效果,这个技能设定是,指向一个目标会眩晕目标和他周围的单位,所以R谁心里一定要盘算下是单纯秒这个目标,还是要控制最大化。对于 我个人来说,如果能大到两三个人更好,但这种情况也是很少,比较稳妥的做法是大ADC和APC,这个时候就有人问了,那到底是大ADC还是APC呢,这我 可以清晰明确的告诉你,哪一个发育的好人头多就大谁,因为根据多场比赛经验来说,无论顺风逆风,高顺大招过去一套输出,就算无法带走该英雄,也能顶着敌方 多名英雄极大的限制这个英雄的输出,通过等下的出装推荐再进一步解析。

  加点推荐:R>Q>W>E,参照技能详解小贴士。