英雄三国

英雄三国 独一无二符文法师贾诩详细资料介绍

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-08-05 14:28:49

英雄三国 英雄三国视频 英雄三国攻略 英雄三国下载

  贾诩是一个设计特殊,操作细腻的中单英雄,只所以形容特殊,取决于贾诩的技能特点,殊别与我们常规见解中其他中单法师。贾诩本身不弱,非常值得入手。

        贾诩英雄三国贾诩是一个设计特殊,操作细腻的中单英雄,只所以形容特殊,取决于贾诩的技能特点,殊别与我们常规见解中其他中单法师。操作细腻这里的讲究就是贾诩的输出,先手,保护,都与自身附带的光环效果有着密不可分的关联。贾诩本身不弱,非常值得入手。

  定位:1、中单法师 2、爆发 3、单体控制 4、群体光环

  技能解析:

言毒Q:

  点评:这是贾诩唯一的清兵技能,而且需要一定的装备基础才能达到清兵效果。这也是贾诩唯一算得上能提供自保能力技能,攻则群体伤害,守则护盾抵消伤害,在这里推荐副加点为Q技能。

乱心W:

  点评:单体高伤害,附带沉默效果,沉默时长最高值为2.6秒,这个沉默时间对于敌方法师,技能输出英雄来说绝对是个噩梦。无论是早期的对线,团战中的收割,还是先手秒人的前奏,W技能绝对都是一个核心的存在。在这里推荐主加点Q技能。

诱敌E:

  点评:拉敌技能,指向型技能。该技能能设计在一个法师英雄身上,这里我很佩服英三kfz的设计人员,真心觉得你们设计的非常好,这必须称得上是一个开创 先河。E技能的存在也让贾诩这个英雄变的独特起来,正常的思维理解法师应该多数以脆皮怕近身这个特点,贾诩的E技能恰恰相反,能够很好的利用掌握E技能, 就能对比参照的看出你对贾诩这个英雄的熟知运用能力了。E技能不提供伤害,但附带了减速效果,大家前期只点1级即可,待后期点满。

奇谋R:

  点评:一个大范围群体伤害技能,特点在于此技能可以附带符印效果,不同的符印附带不同的属性效果,具体包含:攻击,防御,控制。大招易命中,可根据战场需要变化需要属性,看似复杂,其实操作起来了却很简单。

  技能加点:主w副Q,前期1点E,有R点R,后期E点满。

诛心袍专属:

  点评:拥有群体光环的神兵,可以给附近友军或者自己提供线上的光环属性,具体属性包含:攻击符印提供法强加成,防御符印提供法抗加成,谋略符印提供减技能冷却功能。

  关于贾诩的符印介绍:贾 诩每施放一个技能就会得到一个相应的符印效果,Q技能提供一个防御符印,W技能提供一个攻击符印,E技能提供一个谋略符印。每一个符印的存在都密切的关系 到大招和光环的属性,贾诩一共可以拥有5点的符印点数,符印点数中某个符印存在的多少决定了某个属性的强弱,打个简单的比方,5点符印,其中攻击符印3 点,防御符印1点,谋略符印1点,那么这个时候你的大招和光环属性就以攻击为主,以防御和谋略为辅。当然你在线上需要某个属性时,则可多存点该属性的符印 点数,5点攻击符印时伤害为最高,5点防御符印时防御为最高,5点谋略符印时减cd为最高。符印的取代替换为循环制:1、2、3、4、5 假设这个5个数字为5个符印,那么此时你施放一个技能为6的话,那么符印点数就会变成:2、3、4、5、6,最后一个符印取代第一个。如果要刻意的积累某 一个符印点数的话,那么就需要不停的施法该技能5下,中途不能施放其他技能。介绍也许复杂了,第一次看攻略没玩过贾诩的玩家,我建议你先去人机一把,然后 在来看我的攻略介绍,这样会更好的让你了解和理解贾诩。

  光环效果和大招R与符印之间的联系:就拿线 上来说,如果你在线上对线的敌方法师技能伤害比较疼,那就多用Q技能来积累一些防御符印,增加自己的法抗。如果想打的强势一些,就多用W技能来积累一些攻 击符印增加自己的法强值。大招R可以附带符印效果,如果大招R施放前需要伤害多一些,那么就先多积累一些攻击符印,需要控制久一点,就先多积累些谋略符 印。以此类推。大家记住战斗来的快,来的突然,不要太刻意的去积累5个单一符印,往往太强求极限就会影响节奏,3个或者4个单一符印效果也是可以达到自己 的预期的。

  符印:

英雄三国贾诩符印

  说明下这套印记,我主带了护甲,这是因为贾诩的E技能缘故,E技能是个拉人技能,在线上如果对手的走位不慎,或者进入了E技能的施法范围,那么贾诩将对 手拉到身边进行消耗,必然会吸引到敌军小兵的仇恨,前期小兵A人是非常疼的,所以配合上Q技能的护盾效果加上印记中的护甲属性,只有这样才能让贾诩做到耗 人不伤己的效果。这套印记得主作用就是应对小兵仇恨,为对拼提供优势,稍微弥补线上没生存能力的这个短板。总之,有胜过无。