英雄三国

英雄三国唯一动物英雄 功夫熊猫元宗攻略

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-08-01 16:47:14

英雄三国 英雄三国视频 英雄三国攻略 英雄三国下载

  英雄三国元宗原型是我国国宝大熊猫。元宗是一位近战物理型的防御英雄,拥有独特的技能与简单上手的操作。

  首先是来介绍元宗技能的使用。

元宗出装_元宗天赋符文_AP、AD流出装攻略

  Q技能金钟罩

  可以给自己或者队友添加护盾,在必要的时候还可以引爆护盾,引爆后的护盾会给周围造成伤害。前期建议点一级,用于保命自己或者队友。

  W以柔克刚

  这个技能也是奠定了元宗作为肉盾英雄的基础,可以反弹指向性技能的伤害,同时还可以将伤害来源反弹,兵线回复生命值。

  E翻云掌

  元宗抱成一团,加速滚动,对周围的目标造成伤害,在元宗停止滚动时,将敌人换位180度。这个技能在团战时可以轻松的将敌方阵型打乱。也是元宗特色技能之一。此技能不管是用来自行逃跑或者是将对手反方向换位,拯救队友。

  R真气幽篁

  大招更是强化了元宗的防御能力,在大招开启时,元宗使用技能都能产生真气幽篁,将敌人击飞造成伤害,按照生命值50点增加一点攻击力,可以让攻击力有一个质的飞跃。一个堆血的元宗,后将将会拥有高血量和高输出的能力,对于肉控英雄这个称号当之不愧。

  元宗使用方法分析

  元宗的技能分为防御性、控制性、切入性、输出性这四大类。

  在团战时元宗可以先手滚入敌方范围,如果被控制技能控制果断开启护盾,如果敌方后退,切勿深入追赶。元宗主要目标还是去骚扰敌方的脆皮英雄,给队友输出创造时间和机会。如果处于劣势,元宗的主要职责是优先保护我方输出英雄,防止被秒。