英雄三国

英雄三国新手攻略 如何快速上手并脱离神坑

作者:二龙湖波哥来源:178英雄三国发布时间:2013-07-29 14:20:19

英雄三国 英雄三国视频 英雄三国攻略 英雄三国下载

  英雄三国二龙湖波哥致新人的一封信教你如何快速上手与脱离神坑,对新人很有帮助,一起看看。

  亲爱的新手朋友们:

  你们好!你们辛苦了!我是论坛里的一枚水货,新人大哥们叫我小波波就行了,最近看到你们在英三的伟大的坑人道路上辛勤的前行着,不屈不挠,无怨无悔,坚持不懈,本人很是敬佩,请允许我向你们投上崇拜的目光!再次感谢你们!因为有你们,英三的世界才是美好的!更是跌宕起伏的!你们的心胸像大海一样,啊……是多么的宽广啊!基本一开局,都会很客气的先送对方10个人头,以此来表达你们宽广的胸襟,即使对方并没有礼上往来的送回人头,也不会影响你们后期继续送人头,此时,你们的心胸不能比作大海,应该比作宇宙!请允许我再次向你们投上崇拜的目光吧!因为有你们,增加了玩家彼此间的语言交流,彼此问候罢,甚至连双方家人也问候个遍,城镇喊话用完了,还会毫不吝啬的花钱刷喇叭问候!问候结束还会切磋武艺,有认干爹的,还有为了表达对基友的爱意退出游戏的,这种友情已经超出了小弟我的认知范围了,这是多么的一派祥和安逸的景象哇!

  上面开头语是客气话,不赞美你们一下,你们怎么能往下看呢,对吧!怎样脱坑呢?也不多,就3条,不光新人,老人看看也会对你有帮助的!

  一切都是为了“你们”!也为了“我们”!

  1、常识

  你是否真正了解英三呢?可能有些人会说,我从一测二测就开始玩了,我之前多牛x你不知道,是,曾经你是牛x,但现在是三测,改动的不是一点半点了,你自己心里很清楚。有些人接着说,我在其他游戏里,分数很高的,很牛x的,反正英三是模仿它的,我来了之后照样牛x!呵呵,我想说你错了,英三是俺们自主研发的,请抛弃你那先入为主的观念吧!所有人对英三来说都是新人包括我,只能说有些人新的有一丁点旧了而已,玩英三必须从零开始,你那一副其他游戏里的大神架子还是放下吧,不然只能被喷的体无完肤!

  我玩了三个多月才敢在此发个不靠谱的脱坑贴,可见在了解英三的道路我们还有很长的路要走!共勉吧!骚年们!

  2、意识

  额,这个东西很难描述,概念有点抽象,简单的说就是智商吧!这个东西是学不了的,只能自己用脑袋悟出来,没有任何办法!我简单的说个,比如打野的意识:你能知道什么时候游走,什么时候控蓝吗?我的理解是打野的意识是高端意识,相比其他位置你思路必须更清晰,想好接下来的每一步,不拖沓,更不能原地发呆,时间就是胜率,从战斗开始这句话之后,请保持你的鼠标和手不间断的运动着,这对于经常做手部运动的骚年们来说不是很难吧?抓人时尽量把人头让给此条路上的队友,一个人头的优势足够可以让此路上的队友压制对方的了,滚雪球的效应会让你们碾压对方的,总之一个不会控蓝,不会让人头,原地发呆不知该做什么的打野,绝对不能说自己是祖传20年的打野哦!

  上单的意识:首先要做的是把兵线控好,尽量控在有利于自家打野方便来抓的位置,草丛的视野做好,不难理解吧

  中单的意识:你是所有人当中发展最快的,也可以说是高富帅了,钱来的快,等级也快,但你合格吗?你知道该做什么吗?你为打野的队友把蓝buff的视野做好了吗?6级了去其他路游走了吗?不要自私的只向他人索取蓝buff,这是团队游戏,必须合作,打野也不是欠你的,打野本身钱来的慢,急着出装备,不然起不来的,前面说过你就是高富帅,既然你钱来的快,我想只要你把蓝buff的视野做好,打野肯定会欣然给你风雨无阻送蓝的,打野得经验你得蓝,此为双赢,如此滚雪球效应下去,必然顺风,不然控不好蓝恶性循环下去,只能两败俱伤!这些不难理解吧?

  下路的意识:额,下路基本都是adc和辅助俩基友一起的,就是配合,除了配合还是配合,辅助一定要把眼位做好,adc一定要有不漏一个兵的功力!配合就是走位风骚,该进该退,以退为进,卖萌吸引,集火消灭,高端演戏,断后卖己,等等很多意识性的东西太多了,就不多熬述了。

  总之,即便你不会玩,但这些意识不能没有!不然永远都是坑爹货!

  3、装备

  你确定了解每个装备的用途吗?请下点功夫仔细观查每件装备的详细描述吧,会对你有帮助的,大家知道装备的出法不是只按系统推荐出的,那只是让新人知道该出什么,但是你若从开测到现在每次都是按推荐出的装备,那么,你还在坑里躺着,你没想自己爬出来,装备的出法必须要灵活,每次敌人的阵容不一样,就针对敌人出装备,打个比方,假如对面5个ap,你全出护甲,那这有个屁用啊,还不是一样把你当菜切,对面ap多就多堆点法抗,ad多就多堆点护甲,还有一点必须说下,就是看很多人拼命的堆攻击装备,而不出防御装备的,我都替你蛋疼,除了adc和ap可能堆攻击之外,其他人都要出防御的,尤其是上单和打野,假如到后期,adc还是要出无敌甲的,不然怎么扛得住?

  用心记住每件装备的用处,对于爬坑灰常有效果!

  你的小伙伴们都惊呆了吗?

  呵呵,弱爆了!看我的小伙伴怎么惊呆的吧!

  国语 我和我的小伙伴们都惊呆了

  英语 I and my friends are shocked

  日语 汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

  法语 Moi et mon petit amis étaient surpris

  西班牙语 Asustaron I y a mis pequeños amigos todo

  俄语 Я и мои старики и напуганы

  德语 I und meine kleinen Freunde, die alle waren, startled4

  英语 I and my friends are shocked

  葡萄牙语 I e meus amigos que pequenos todos eram startled

  意大利语 I ed i miei amici che piccoli tutti erano startled

  希腊语 Ι και οι μικρο? φ?λοι μου ?λοι ?ταν τρομαγμ?νο?

  荷兰语 I en mijn kleine vrienden allen waren opgeschrokken

  瑞典语 Allt I och min vänner skrämmdes lite

  捷克语 Já a moji malí p?átelé byli v?ichni p?ekvapeně

  丹麦语 Jeg og mine små venner blev forskrækket. Z!

  芬兰语 I ja oma pikku ystävät olivat kaikki kummallisemmaksi

  挪威语 Jeg og min lille venner var alle skvetter

  保加利亚语 Аз и моят малко приятели всички бяха стъп