英雄三国

英雄三国新手入门指引 金钱获取方法及规则

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-07-25 17:11:04

英雄三国 英雄三国视频 英雄三国攻略 英雄三国下载

  影响三国新手教学,为您讲解在英雄三国对战中如何获取金钱,如何通过获取金钱来提升装备

  英雄三国金钱获取方法:

  击杀敌方的小兵或者野外单位或野外BOSS;

  击杀或助攻击杀敌方英雄;

  某些道具、装备、天命符印可以让你的英雄获得额外的收入;

  英雄所拥有的金钱会随着时间的推移缓缓增加;

  你也可以出售一些装备道具来获取资金。

  获取规则:

  敌方小兵:杀死敌方的小兵可以获取一定数额的金钱。这个数字将会随着时间的推移而改变。比赛进行的越久,每一个小兵击杀所获得的赏金就越发的丰富。

  野外生物:击杀野外生物也会为你提供赏金,但无论比赛进行了多久,野外生物掉落的赏金都是不会改变的。而某些BOSS级别的野外生物则会给整个团队的成员带来收入,当你击杀掉一个野外BOSS的时候,整个团队都可以得到丰厚的赏金。

  英雄击杀与协助击杀:当 你解决掉一个敌对英雄的时候,你可以得到大量的金钱奖励,特别是本场第一次击杀时(俗称一血),赏金的丰厚程度取决于被杀英雄的战绩。(当英雄连续杀人的 时候会累积更多的赏金)给予敌人最后一击的英雄会获得大部分赏金,而在这次击杀中进行协助的其他队友将会分摊剩下的部分。(在某个敌人阵亡的前10秒内对 其造成伤害则算做协助击杀)

  被动收入:就算一个英雄没有击杀任何单位,他都能够被动的缓缓获取资金,这个数额为每秒1金。被动资金只会在小兵刷新之后开始计算,而一些天命印记(月辉魂玉),或者额外获取资金的道具(比如说黄金剑、金藤节、聚宝盆、绣金锦囊)也可以增加被动收入。

  物品出售:如果你觉得你已经不再需要某些装备或者道具了,你可以将它折价卖给商店。