英雄三国7月4日更新公告 新英雄徐庶正式上线

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-07-04 14:54:34
  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《英雄三国》将于2013年7月04日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00~11:00。本次更新,将开放新英雄徐庶,同时对游戏平衡性有一些微调。

  亲爱的玩家:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《英雄三国》将于2013年7月04日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00~11:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。(注:04日上午7:00开始将无法开始新的游戏,之前匹配未打完的不会受到影响。)

  对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  1、开放新英雄徐庶,解锁等级30,解锁经验45000。

  (点击查看:【新英雄介绍专题】徐庶

  2、【英雄解锁】相关

  受测试阶段调整影响,英雄解锁经验调整:低等级解锁经验提高,28级以上英雄不受影响。

  3、【排位赛】相关调整

  观战界面仅排位赛显示战力值,其他比赛不显示

  匹配时收到中途加入的邀请时,被最小化的游戏窗口会自动弹出

  排位赛参与资格修改: 总胜场从110 修改为99, 5V5总场次从65修改为60

  4、【好友系统】迭代

  会员好友在好友列表中名字标记为橙色

  好友菜单增加观战功能,现在可以方便的追踪好友当前战斗场次

  5、【拍卖行】迭代

  拍卖行新增会话功能,点击卖家名字链接即可和卖价会话讲价

  6、本周武将试炼BOSS和英雄体验卡更新:苏墨、高顺、陈宫、黄月英、曹植、张角、吉平、马超

  7、 略微调整了英雄战斗语音播放频率

  8、 城镇新增戏台部分,后续更精彩的功能将通过戏台展示

  9、 平台指引中增加将星系统新手流程指引

  10、【战斗内】聊天屏蔽

  TAB键打开的战况面板上新增屏蔽聊天按钮,可以屏蔽其战斗内聊天。

  11、更新了5V5 野怪区,蜀国泉水的场景。