英雄三国曹仁新手攻略 樊城死战惊天下

作者:西风醉月来源:pcgames发布时间:2013-07-02 15:05:46
  英雄三国曹仁新手攻略,介绍了曹仁的出装、技能以及技能的加点等。

  曹仁是三国时期魏国的名将,好弓马骑射,少时不修行检,到其长大后成为大将,则变得严整,奉法守令。曹仁追随曹操多年,屡立功勋,曾拒吴将周瑜於南郡,又拒蜀将关羽於樊城,其间又行安西将军西拒马超,一代守将名震天下,最后官至魏国大司马。在《英雄三国》的乱世中,曹仁又将筑成如何的钢铁长城,让我们拭目以待。

英雄三国曹仁

  基本属性:

  攻击:60法强:0

  物理护甲:15 魔法护甲:34

  攻击间隔:0.6 移动速度:300

  生命值:550 法力值:210

  曹仁的物理护甲是肉盾英雄中最低的,因此需要多利用技能去弥补这点。

  技能介绍:

英雄三国曹仁技能1

  长生盾击(Q):吸取敌人护甲,减弱对手的同时弥补自己先天弱点。

英雄三国曹仁技能2

  长生毒血(W):消耗自身气血进行输出,同时也是回血技能的引子。

英雄三国曹仁技能3

  孤军断后(E):强大的回血技能,后期想到逆天。

英雄三国曹仁技能4

  樊城死战(R):强大的援护技能,能极大的保障输出的生存力,而被动效果则进一步强化了曹仁的肉盾能力。