《英雄三国》7月11日开启扩大不删档封测

作者:网易来源:网易发布时间:2013-07-02 10:20:01

英雄三国 英雄三国视频 英雄三国攻略 英雄三国下载

  7月11日,网易首款英雄对战新游《英雄三国》(yxsg.163.com)将正式开启扩大不删档封测。届时将推出全新神秘英雄,并将展开排位赛备战、竞技大师训练营,试炼之心等系列庆典活动和创新PVP玩法。更加丰富的活动和创新玩法将让英三的竞技体验提升到一个新高度,并开启中国第一原创竞技对战网游全新征程。

  进入178《英雄三国》专区>>>>

  进入178游戏库为《英雄三国》投票>>>>

  全新三国英雄闪耀登场,竞技革新版本 7月11日正式上线

  英三自首次封测以来一直以“全免费英雄”的英雄选择机制,让玩家能轻松体验到每一位三国历史人物最真实的个性和特色,感受三国将帅的风韵气魄。而逼真的人物设定和三国场景再现更能令玩家身临其境般的感受三国风云。随着关羽,赵云,张飞,诸葛亮等近百位三国英雄相继亮相,7月11日,三国时期另一位有着“高祖之风,英雄之器”称号的全新神秘英雄也将隆重登场,手持双剑,鼎立一方。随着该神秘英雄的亮相,英三的全三国英雄竞技阵容也将达到高潮。

  随着《英雄三国》首季度排位赛的逐步开启,玩家对于竞技体验的期望也随之提高。与传统MOBA网游相比,英三更加快节奏的战斗模式则更考验玩家的团队策略与竞技水平,带来更为刺激的竞技体验。 7月11日届时会有重大PVP版本革新,值得期待。

  木瓜盖合力推荐,JY 2009 F91众多电竞大神全力入驻

  今年4月初,网易在北京奥林匹克中心宣布正式发布网易电竞战略,推出首款英雄对战网游《英雄三国》,并获得 Grubby、SKY两位顶尖世界冠军作为网易电竞大使现场助阵。而在刚刚落幕的WGT电子竞技大师赛上,韩国顶尖电竞选手Moon和Lyn也对《英雄三国》赞誉不绝;《英雄三国》也因此成为国内首款登陆国际顶级电竞赛事并成为正式比赛项目的中国原创竞技大作。 据悉,国内著名LOL解说JY、DOTA著名选手2009,星际争霸冠军F91等数十名国内电竞大神也早已全力入驻英三 。