英雄三国6月27日维护公告 细化排位赛功能

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-06-27 10:35:57
  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《英雄三国》将于2013年6月27日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。本次更新加入了绑定手机将军令活动,而且对排位赛功能进行了细化。

  亲爱的玩家:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《英雄三国》将于2013年6月27日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00~11:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。(注:27日上午7:00开始将无法开始新的游戏,之前匹配未打完的不会受到影响。)

  对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  

  1.【安全相关】

  绑定手机将军令每周抽奖活动上线。(>>详情请点击此处查看<<)

  2. 【观战迭代】

  观战延迟时间修正为4分钟,且比赛开始4分钟后才出现在观战列表,防止通过观战提前知道对方选手

  观战加入双方经验、金钱曲线的显示,帮助观战者更好的了解宏观战局

  3.【天命英雄】系统

  天命英雄增加染色和神兵的预览功能,大家可以更轻松的查看自己喜欢的染色和神兵效果

  4.【新手流程】

  新手退出时连续登陆奖励最多能够领取3次

  5.本周免费体验英雄及武将试炼BOSS:蓝玉儿、程昱、周瑜、孟获、张梁、颜良、曹操、甘宁

  6.修正黄巾试炼右边会有卡怪的BUG

  7.【排位赛】

  排位赛每次获胜都将额外获得2点英雄战力值

  修正了排位赛胜场和显示不一致的问题,现在以显示的为准

  修改了排位赛匹配相关BUG,修改之后匹配速度将会加快

  增加了排位赛的门槛条件: 总胜场大于110,5V5胜场大于65。 中途局和三国大战获胜能获得两个胜场

  维护后,排位赛前列的玩家都将获得新的称号,同时天下第一英雄的称谓也将易主

  8.【铁匠功能】

  铁匠功能(重铸,强化,继承)需要平台等级11级才能使用

  9. 【英雄动画】开放

  开放了前30名英雄的特殊动画和动作。在城镇中使用CTRL+1~4可以展示不同的动画。