英雄三国5月23日更新公告 新增货币交易系统

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-05-23 00:00:00
  英雄三国将于2013年5月23日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。本次更新有大量修改,英雄平衡性大幅调整,而大家关注很久的货币交易系统也已经正式上线。

亲爱的玩家:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《英雄三国》将于2013年5月23日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00~10:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。(注:23日上午7:00开始将无法开始新的游戏,之前匹配未打完的不会受到影响。)

  对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  1、新增货币交易系统:提供元宝、银两交易的平台,点击右上角的交易按钮即可购买银两或者元宝,最大可能的减少线下交易带来的受骗损失。

  2、受庆典活动影响,本周轮换英雄不再变化,依旧保持12个英雄限时体验。

  3、中途加入三国大战、逐鹿中原的玩家将根据加入时间获得一定的金钱补偿。

  4、新道具神兽仙果上架,使用后可延长身上所有坐骑的有效期30天,包含稀有坐骑玉兔,礼包7天坐骑等。

  5.【手感提升】

  调整了最短寻路算法, 解决有时受到阻挡绕圈的问题。

  修复了寻路有时候会回头的bug。

  6.调整了挑战KFZ 部分英雄分类的位置,现在将按照 上单,打野,中路,辅助,后期进行分类。

  7、【装备没耐久的提示】

  当装备耐久为0时,对应装备会显示红色。

  8、【PvE装备调整】

  1.后土战袍/胄更名为黄泉战袍/胄。

  2.15/25/30蓝护符第一条属性固定为攻击/法强。

  3.分解装备获得的兵魂数量减少。

  9、【五行技调整】

  [凌波]

  现在增加0.5秒使用冷却,防止误操作。

  10、【重铸随机条目颜色修改】

  修改重铸时候的随机条目显示颜色。

  11、解锁天命英雄等其他玩法时,优先消耗绑定的龟甲和英雄令碎片。

  12. 雇佣增加限制条件

  关卡:需身上某套装备,总评分达到或超过10000

  竞技:需玩家匹配对战的总胜利场次超过20场

  教学:平台等级达到或超过20级

  全部:必须满足所有条件才能发布信息

  13、如果在允许重连的时间内比赛结束,将不再获得逃跑和秒退状态,但依旧不会获得其他奖励。

  14、排位赛开启之前,战力排行榜将按照隐藏战力值排行了,大家可以去排行榜去观看大神们的战绩了。

  15、装备解绑费用修改,低等级解绑费用大幅度降低。

  16、匹配修改,隐藏匹配战力增加500的下限,保证前期胜率太低的情况下更容易从坑里爬出来。

  17、重做了 曹植曹冲,苏墨,刘协的天命专属特效。