英雄三国5月16日更新公告 新英雄马超来袭

作者:来源:发布时间:2013-05-16 16:56:04
  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《英雄三国》将于2013年5月16日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。5月16日更新量比较多,因此补丁也会比较大,维护时间额外增加一个小时延长到11点。

  亲爱的玩家:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《英雄三国》将于2013年5月16日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00~11:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。(注:16日上午7:00开始将无法开始新的游戏,之前匹配未打完的不会受到影响。)

  对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  5月16日更新量比较多,因此补丁也会比较大,维护时间额外增加一个小时延长到11点

  《英雄三国》大事件

  英雄三国成为世界电子竞技大师赛(WGT)正式比赛项目,即日起接受组队报名,届时会有专门的比赛服务器。

  除了十万奖金外,获得冠军的队伍还会获得王者的象征-永久的凤凰坐骑作为身份标志。

  报名5月21日截止,报名邮箱:wei.qin@esl-asia.net

  大家可以通过稍后会上线的WGT活动页面以及其他媒体渠道观看

  附:世界电子竞技大师赛(WGT)赛程安排:

  WGT2013线上预选赛时间安排:5月22日~6月8日

  WGT2013线下总决赛时间安排:6月15日、16日

  报名方式与要求:

  鉴于本届WGT2013的比赛项目有四项,参赛报名的战队及个人必须满足其参赛项目的人数基本要求。《英雄三国》是5v5,届时会有专门的比赛服务器。

  参加比赛的战队及个人,务必将报名表填写并以电子邮件方式发送到主办方预留的E-mail中。

  报名表格式如下:(必填)

  1、战队名称;

  2、战队负责人姓名及联系方式(移动电话和QQ);

  3、战队成员真实姓名、其对应游戏角色名及简介;

  4、战队履历简介、参赛经验及所获成就;

  5、若是个人组织团体参赛,需填写参赛初衷意愿。

  (请在E-mail的标题中说明是参加WGT2013预选赛)

  联系方式:

  英雄三国项目报名:wei.qin@esl-asia.net