英雄三国

英雄三国将星系统新手教学 如何运用好将星

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-05-10 14:35:48
  英雄三国将星系统新手教学 如何运用好将星

  前言以及背景

  作为英雄三国PVE系统里不可或缺的组成部分,将星系统一直在默默无闻的发挥着自己巨大的作用,但是可惜的是现阶段(5-2版本)由于将星系统具有复杂性以及加成隐蔽性这两大特点,时常受到广大玩家的忽视。于是不时会有以下情况的出现,在副本里可怜的菜鸡同学看到别人的曹仁很潇洒的直接把所有小兵拉到boss处清光,扛着N多小兵毫无鸭梨,真心是玉树临风,潇洒无双。于是,在认真比较了自己和对方的属性,特别是防御属性后,菜鸡同学认为自己和别人的属性差距很小,自己也可以做到,于是,喜闻乐见的一幕就发生了,刚进副本,菜鸡同学就大喊一声:别怕,有我,直接拉到boss处a掉,我们玩的就是效率,然后呢,可惜,菜鸡同学突然发现完全不是一回事,自己的血量掉的实在太快,然后果断团灭。事后菜同学百思不得其解,我明明看到的啊,我的装备防御属性比他还高,为何我就拉不住呢,一定是奶妈不给力,但是仔细想想:话说上次跟他过副本的时候貌似只有许褚一个半吊子奶妈的吧。那么究竟是什么原因导致我们的菜同学装备的防御属性超过了对方却远没有对方能抗呢?聪明并且对将星有所研究的你可能已经猜出来了,没错,正是将星的原因,当时潇洒哥的曹仁携带的将星是潘凤,许褚和曹仁,而我们的菜同学带的将星是蓝葵,张飞和黄忠。

  忽视将星的作用以及将星选择搭配的错误是导致本次惨剧的最大原因。暂时可能一些对将星了解不多的玩家听不懂我这么说理由何在,那么先别着急,等看完我写的将星三部曲后,一般来说您应该就能搞懂了。

  1、什么是将星,如何获得初始将星以及将星的一些小知识。

  每个账号,在升级到5级的时候就会激活将星系统,这时为了激活将星系统,系统会让你选择三个初始将星(分别为张飞、小乔和法正)。选择后免费赠送的将星将自动落入背包,此时右键点击使用,就可以激活将星系统,开始自己的培养将星之旅。并且分别在15级和25级激活左右两个副将性的将星位。

  需要说明的是:

  1.1、只有在右键点击赠送的将星后才能激活将星系统,将星系统本身不会自动激活。

  1.2、将星是必然赠送的,如果你到了5级但是并没有选择将星,而按了esc或者什么导致没有收到免费将星,没有激活系统的话,那么退出重新登录,系统会重新让你选择免费将星。

  1.3、系统赠送的将星共有三种,张飞,小乔和法正,其中推荐暂时并没有花元宝或者银两购买新的将星打算的玩家选择小乔,小乔将星作为万金油将星,虽然每方面都不出色,但是功能确实相当全面。初始小乔自带减速的Q技能在初期副本中无论是输出还是控制表现都相当不错,但是美中不足是Q技能需要延时才能生效,这时候需要玩家注意走位帮助小乔的技能命中目标。

  1.4、同一种初始将星其初始属性是一模一样的,所有的将星的初始技能都有并且只有Q技能,所有将星的初始资质都是渣渣,并且一模一样,但是并不推荐玩家使用系统赠送的两瓶返灵水去洗赠送的初始将星,因为除了张飞外,其他的两个将星,其培养价值并不是很大,这两瓶返灵水完全可以在以后培养自己挑选的将星时使用。而张飞的最大价值,我将会在第二部将星的搭配中详细说明。用返灵水洗张飞实在也不是个好选择。当然更关键的是,一旦你用了返灵水并且成功的将初始将星洗成了白板将星,那么,你就必须攒点银子去拍卖行买个将星凑合一下了,没有技能的主将星真心伤不起啊。

  1.5、将星和英雄试炼模式的4个boss共用同样的AI,因此,可以通关试炼副本boss的技能释放水准来推测全技能将星的技能释放水平,因此,既然试炼副本里的甘宁都只会开了狙击模式后瞬间关掉,那么拥有此技能的甘宁将星也必然如此。

  1.6、现阶段中,张飞和甘宁的技能有很大的问题,但是开发组已经透露出增强将星智商的打算,因此大家可以保持谨慎的乐观态度。话说回来也不要指望将星能像玩家一样选择在合适的时机释放合适的技能(甘平的大招之类),这本身就不太可能。在一般情况下可以把将星当做一个装备较差并且只会用脸滚键盘点人释放技能的选手。

  1.7、顺便附带初始小乔将星的属性截图,去看下你的初始小乔将星,是不是完全一样的呢?