英雄三国5月9日更新公告 超帅坐骑狻猊登场

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-05-09 14:40:29
  英雄三国》将于2013年5月9日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00~10:00。5月9日将会成为英雄三国比较重要的一个版本,更多的新内容,新玩法,重磅的消息都将在接下来的时间中和大家公布。

亲爱的玩家:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《英雄三国》将于2013年5月9日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00~10:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。(注:9日上午7:00开始将无法开始新的游戏,之前匹配未打完的不会受到影响。

  对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  5月9日将会成为英雄三国比较重要的一个版本,更多的新内容,新玩法,重磅的消息都将在接下来的时间中和大家公布。有些功能跳票了,有些功能由于测试不够充分也暂时屏蔽了,这里白离代表KFZ向各位表示真诚的歉意,稳定和质量是我们需要优先保证的。

  我们和大家一样不希望英雄三国在原地踏步,我们也更愿意和大家一起看到英雄三国的成长。

  《英雄三国》大事件预告:

  一、混沌石 5V5和排位赛中禁用,5月16日正式生效,目前进行一周的缓冲

  相应处理和补偿措施详情>>

  二、5月16日开启英三内测庆典活动,新英雄令,永久坐骑 九色鹿,狻猊,橙色腰带,橙色法宝随机抽取!

  三、5月13日吉列联合京东平台发售英三首款剃须刀,买剃须刀送吉列礼包,包括部分珍贵物品(516后开放兑换)

  四、备战WGT大师赛,英三线上赛筹备中,凤凰坐骑王者归来,月末火爆开启中

  五、黄巾试炼来袭,苏墨化身剑神BOSS,谁能成为第一支征服黄巾试炼的队伍,5月16日正式开放!