《英雄三国》4月25日更新公告 平衡性大幅修改

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-04-25 15:52:42
  英雄三国于今日进行了更新,开服第二周,我们进行了600多项修改,不是KFZ变懒了,而是游戏逐渐稳定起来,我们在开发更多好玩的东西,比如黄金令兑换坐骑,比如新英雄。总而言之,有各位的帮助,英雄三国将会更快的成长。

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《英雄三国》将于2013年4月25日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00~11:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  开服第二周,我们进行了600多项修改,不是KFZ变懒了,而是游戏逐渐稳定起来,我们在开发更多好玩的东西,比如黄金令兑换坐骑,比如新英雄。总而言之,有各位的帮助,英雄三国将会更快的成长。

一、平台相关:

  1、【本周轮换英雄】

  高顺,周瑜,臧霸 孙策 太史慈 祝融 甘宁 张昭。这些英雄也将成为挑战KFZ的BOSS。

  2. 【手感优化】

  优化了英雄转身的速度和逻辑算法,使其更加自然;

  我们在下个版本还将持续重点调整,点选,转身等手感问题的优化。

  2.【将星系统】调整

  所有将星开放,武将试炼和天命寻宝都可以获得这些将星了(苏墨,太史慈等);

  修改返灵水TIPS显示错误的问题;

  修改了将星切磋的逆反机制,现在出现逆反时,切磋技能等级也将+1;

  修改天命寻宝的奖励,获得的将星之灵是非绑定的,其他物品均为绑定;

  使用修为丹时优先使用未绑定的修为丹。

  3.【黑名单】优化

  现在在战绩界面和结算界面可以进行拉黑操作;

  现在右键点击聊天栏名字也可以进行拉黑操作;

  拉黑后可以在黑名单列表里对其屏蔽匹配。

  4.【每日任务】修改

  完成每日任务奖励的经验提高为原来的2倍。

  5.【匹配优化】

  略微降低了匹配平台等级的扩散速度,现在玩家更容易匹配到和自己级别接近的玩家了。