英雄三国玩家分享:要赢人,先赢自己

作者:来源:发布时间:2013-03-28 22:24:22

  考虑到攻略不要太单板,这期我们的解析方式会轻松些,以便大家互相沟通。

  本期新手攻略是和“游戏RP(游戏人品)”相关的,听起来这个词挺虚的。和要讲解竞技游戏半毛钱关系都没有。又不是比ROLL点,比掉宝率...但是在我看来很多事情是有根源。

英雄三国新手攻略:要赢人,先赢自己

  还记得这得这部《呖咕呖咕新年财》么!华仔重复着那句经典的台词:

  牌品不好就是人品不好!

  梁咏琪在第一次听这句话只是认为华仔在敷衍她,为了不结婚而找的借口。

  而在她与华仔分开后,她才明白自己对他的误解有多深。自己甚至根本不了解麻将,根本不了解他,无论是现实还是虚拟,打游戏还是打牌,很多东西其实可以是相通的。

  一、 别紧张,放开点少年!

  我在刚开始玩游戏时就会比较紧张,认真的看着地图的每个地点。想杀人又不想被杀。别人发的信号我又不太明白什么意思。往往别人都打完了我还云里雾里的。一团战是不仅把对手丢了,也把队友丢了,关键自己在哪都不清楚了-

英雄三国新手攻略:要赢人,先赢自己

  - 你看打着打着就少了张牌,小相公了吧。一紧张连自己的正常水平都无法发挥。

  解决方式:

  1、个人建议除了个人要放松外呢,新手可以尝试按住“Y“键,这样的话会锁定视角,视角会跟着你的人物而移动。

  自己就可以很清楚自己看到自己的位置了。(切记如果你想成为高手的话尽量少用,因为锁定视角可以让你集中注意,但是又可能因为过分集中而忽略的周围的信息。只能说是种新手阶段的辅助方式,养成习惯就悲剧了!)

  2、同时按“空格”键可以让你找到自己角色,回归到以你为核心的视野。帮你快速找到自己,并不会一直锁定。