《英雄三国》新手指南 战场生存法则

作者:来源:发布时间:2013-03-28 22:21:17

  1、五行的选择:

  许多玩家有时候并不在意五行技能的选择,其实游戏中选择好一个五行技能有时候有化腐朽为神奇的力量。比如爆发的选择水,每一个技能都是杀人收头的必备良品,也许对方就因为那一丝血而逃之夭夭,再多输出一点也就不用悔恨;再比如火,火比木好,火技能的加速早敌人逃跑时我可以加速追人,逃跑时一个加速少死一次也是对于整个队伍的贡献啊。

  2、学习观战:

  每个新人刚开始都不知道该如何才能玩好一个英雄。在游戏中左上角有1个观战,如果你想玩张合,那么你找到张颌对应的900+战斗力认真看1下,相信你绝对受益匪浅。不管是出装还是意识打法对你是一种帮助。

  3、英雄的选择:

  新手我还是不推荐你打物理或法,魏蜀需要的物理不会超过3个。那么你一个张颌另外1个黄忠,跟你1起的会有1个2个好手,可能为了配合你,只能选肉。那么你真的有那个意识打好你的输出么?答案我相信是否定的。作为团队中辅助或者坦克你一样可以为游戏的胜利作出关键的贡献,而将机会让给更会把握的人才是真正的团队配合,这就是胜利的关键。

  4、游戏中的意识:

  我只能说多团,少送。可能你玩的是张颌,你前面的队友跟敌队离你距离只需跑动3秒,需要你的1个普通攻击。因为你在A兵,你的队友躺下了,敌军还剩一丝血逍遥而走。这样的结果你愿意遇到么?请打团!多注意看小地图上的战况和局势,小地图敌队5个点,1点1个英雄,如果地图只出现了2、3个,还有2、3个在做什么?不是打野就在抓人(好吧还有可能是挂机)。如果你连续死几次,那么恭喜你,换我在对面我就只要打好野等你出现,刷人头了。解决方案:跟团,打野,插眼,游击。

  5、分路的选择:

  每个游戏玩家都喜欢中路,因为经验和金钱增长的很快,但是不是每个玩家和英雄都适合中路,因为中路是AP选手打的路。他需要观察整场局势,随时支援上、下路。打的好的AP绝对可以控制整场节奏,支持队友GANK抓人,组织团战进攻和推塔。