《英雄三国》新手需要避免的六大误区

作者:来源:发布时间:2013-03-28 22:20:00

  1、天命:很多新手在大厅喊取消符文,符文不公平,我只想说有市场就有需求.那么新手怎么办?1个物理或法高级800多,将就着吧,你买1个低级的70快钱有木有?

  2、五行:火比木好,很多级高老鸟都是火.逃跑我可以加速啊,追人也可以加速啊.如果你选木,是不是你回的那么200血你就可以跑了?

  3、观战:左上角有一个观战,如果你想玩张郃,那么你找到张郃对应的900+战斗力玩家,认真看一下,相信你绝对受益匪浅,不管是出装还是意识打法对你是一种帮助.

  4、选择:新手我还是不推荐你打物理或法,魏蜀需要的物理不会超过3个.那么你一个张郃另外一个黄忠,跟你一起的会有一两个好手,可能为了配合你,只能选肉,那么你真的有那个意识打好你的输出么,答案我相信是否定的。玩肉,亲!把机会让给老手,这可能是赢的关键。

  5、意识:我只能说多团,少送.,可能你玩的是张郃,你前面的队友跟敌队离你距离只需跑动3秒,需要你的1个普通攻击,因为你在A兵,你的队友躺下了,敌军还剩一丝血逍遥而走,这样的新手有木有?

  请打团!别一根筋在一条线上打,不看地图,不看战况,小地图敌队5个点,一点一个英雄。地图只出现了2、3个,还2、3个在做什么??不是打野就在抓人。(好吧还有可能是挂机)如果你连续死几次,那么恭喜你,换我在对面我就只要打好野等你出现,刷人头了。解决方案:跟团,打野,插眼,游击。

  6、定位:我有必要跟你解释一下,中路是AP选手打的路,他需要观察整场局势,随时支援上,下路。打的好的AP绝对可以控制整场节奏。如果你实在要抢中路。那么跟你对线的敌军不在的时候,请喊一句:中不见。