英雄三国

英雄三国新手进阶技巧 什么是gank 如何gank

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-07-11 14:42:51

英雄三国 英雄三国视频 英雄三国攻略 英雄三国下载

  Gank简单的说就是一种突袭。它通常是针对落单的英雄或个2-3个,甚至更多。Gank的精髓就在于你和你的队友要在对手不希望你们出现在他们身后的时候发动突袭,出其不意。

  Gank简单的说就是一种突袭。它通常是针对落单的英雄或个2-3个,甚至更多。Gank的精髓就在于你和你的队友要在对手不希望你们出现在他们身后的时候发动突袭,出其不意。

  以多打少是一种常用战术,一般就是靠这种方法获得GANK成果。这需要一个绝佳的机会,小心谨慎的移动到对方的背后发动突袭。和可能配合的队友一起移动,用所有的控制技、输出技、打断技尽可能快的完成Gank。然后回到原来的位置在金钱和经验上赶上来。这样你们的任务就算完成了,对方的后期英雄损失了金钱、时间和经验,延缓了成型的时间。

  Gank的各种手段

  临时陷阱

  很多Gank都是靠布置陷阱。当你一个人探测一块地方发现一个对面英雄,他很有可能追逐你,看见对方退却而自己信心倍增是人的天性,这就为你布置陷阱取得了先机。

  你可以引诱对手来追你,让你的队友在途中接应你,或是在草丛中蹲点,随时准备反击。如果对手盲目孤军深入,那么他的队友不没有办法接应他。但是这个方法对于一个老手来说不是那么管用,因为他会意识到他孤军深入是很危险的,会及时撤退。

  抓野

  有些能一开始就打野的英雄,他们开始不混线,而是靠打野获得金钱和经验,这类英雄要经常在没有干扰的时候会获得很多金钱和经验。

  通常这类英雄开始打野时会贫血,如果及时发现就会很容易杀掉他们。时刻注意线上,如果哪条线上少了一个人,就进树林巡视,叫上队友杀掉打野英雄。

  还有一种,对方残血的英雄团完并未回城(从未直接用回城技能可知),而是在回去前在野区收波野,此类英雄一般是装备差点钱合成,这就为抓野提供了先决条件,及时跟上,果断收人头。

  再有一种,一些GANK类输出英雄会因为野怪掉落的强骨药剂(物理增益)、强心药剂(法术增益)而进行打野,当发现这类GANK英雄消失时,可以叫上队友野区草丛埋伏或是包抄围杀。