英雄三国

英雄三国张郃详细资料介绍

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-03-27 16:29:08

 

  张郃

 

  张郃,字儁义,魏国五子良将。

  张郃本为袁绍麾下大将,因官渡战中谏言不被纳用,又遭旁人诬陷,是故背袁投曹,极受重用。建安十六年,曹操征讨西凉马超,张郃随军出战。在兵马强弱悬殊的情势下,张郃与张辽、徐晃诸将成功抵挡住了马岱的进攻,力保长安无恙。马超败后,张郃率领五千步兵深入东川,一路披荆斩棘为中军开道,教汉中太守张鲁不战而降。

  建安二十三年,刘备领兵出征汉中,张郃与夏侯渊分兵抵挡。是夜,刘备亲领数万精兵强攻张郃,皆被张郃以强弓劲弩射退,最后无功而返。街亭一役,张郃在司马懿的授计下,击败蜀将马谡,于一日之内奔袭八百里,接连夺回被蜀军占领的天水、安定、南安三郡。

此后,张郃便受命常驻西凉,日夜防备汉中蜀军。后因与蜀国丞相诸葛亮对战失利,张郃误入卧龙的八卦阵中,死于自己的弩箭之下。

 

 

 

属性介绍:

  气血值:425(+75/每级)

  魔法值:220(+28/每级)

  攻击力:50(+3/每级)

  攻击速度:0.691(+3.1%/每级)

  物理护甲:18(+3.4/每级)

  法术抗性:34

  生命恢复:1.35(+0.135/每等级)

  法力恢复:1.2(+0.1/每等级)

  移动速度:290  

技能介绍:

  Q:蓄势

  开启后攻击距离提高110/135/160/185/210,并使每下普通攻击都能触发专属神兵被动效果,持续8秒。

  使用本技能不会影响隐身效果。

  魔法消耗:50 冷却时间:17秒

  W:隐匿

  隐身并向前翻滚,隐身状态最多持续0.5秒,同时下次普通攻击将连续发射两枚箭矢。每根箭的攻击力降低40%/35%/30%/25%/20%。

  魔法消耗:40 冷却时间:8/7/6/5/4秒

  E:散射连弩

  向前发射5枚箭矢,对碰到的敌方单位造成60/90/120/150/180点物理伤害和20%/22.5%/25%/27.5%/30%减速效果,持续2秒。敌人可以被多枚箭矢命中,每多命中一发增加25%额外伤害。

  魔法消耗:60/65/70/75/80 冷却时间:11/10/9/8/7秒

  R:箭无虚发

  对前方依次发射多枚箭矢,对击中的第一个目标造成70/105/140点物理伤害并将其击退,同一个目标只会被击退一次。

  魔法消耗:100 冷却时间:80秒

专属装备

  破军战弩

  被动属性

  天命被动:攻击第3次附加攻击距离效果,每次触发伤害为距离差*(6+英雄等级*0.7)%点法术伤害,最高40/65/90/115/140点伤害,该效果可以暴击(暴击时伤害上限翻倍)。

  装备属性

  攻击力+2/10/20/35/55

  移动速度+0/0/1/3/5%