英雄三国

英雄三国苏墨详细资料介绍

作者:来源:178英雄三国发布时间:2013-03-26 18:07:30

  苏墨

  苏墨,字子瑜,太平道人张角之义女,素有“剑神”之称。

  苏墨本是一把上古名剑,偶为张角所得。冀州战中,张角持剑与曹操交锋,苏墨受曹操佩剑倚天重击导致剑身损毁,致使剑魂溢出。

  眼看苏墨即将消逝,张角心生不舍,采集月灵星体喂养剑魂,为其固本培元。苏墨在张角的培育下,竟生出形体,长成一名妙龄少女。张角遂将苏墨收为义女,带在身边悉心教导她太平道术。因是剑魂化生,苏墨对道术阴阳敏锐异常,很快就从中领悟了剑神奥义,成为黄巾军中的一员骠将,其斩翼剑芒最炽之时,可达方圆五丈。张角败亡后,苏墨被朝廷通缉,遂隐姓埋名浪迹天涯。

  后来苏墨定居江东,在孙权的庇护下开办了一所只收女生的私塾,向学生们传道授剑。东吴神剑公主孙尚香就是苏墨座下的关门弟子。 

属性介绍

  气血值:525(+85/每级)

  魔法值:300(+40/每级)

  攻击力:54(+3.3/每级)

  攻击速度:0.691(+3%/每级)

  物理护甲:21(+3/每级)

  法术抗性:31(+1/每级)

  生命恢复:1.5(+0.125/每等级)

  法力恢复:1.1(+0.1/每等级)

  移动速度:310  

技能介绍

  剑舞

  苏墨跳跃到指定地点,对掠过的所有敌人造成50/80/110/140/170的法术伤害,附带当前法力6%的额外伤害,并令所有受到伤害的敌军移动速度下降35%,效果持续2秒。

  魔法消耗:100 冷却时间:18/16/14/12/10秒

  琴心

  主动:祭以琴心,每秒消耗苏墨5%法力值,且每消耗15%法力值则会对周围所有敌军造成30/45/60/75/90点法术伤害,附加3.5%最大法力值的额外伤害。

  被动:苏墨每缺失1%法力值增提升0.1%/0.2%/0.2%/0.3%/0.4%攻击速度。

  智胆

  主动:将苏墨的普通攻击转化为法术伤害,并在每一次攻击中附加10/15/20/25/30点法术伤害,并且在开启状态下每增加10点物理攻击将提升智胆1%的伤害。

  被动:智胆状态下苏墨的每一次普通攻击都能够恢复3%的法力值。

  斩翼

  主动:消耗30%当前法力值,令范围内的所有敌军在1秒内无法施放任何技能,苏墨在10秒内获得20/25/30%法术吸血的能力。

  被动:习得斩翼之后,苏墨所有法术攻击都有30%/40%/50%的几率造成50%的额外法术伤害。

  冷却时间:90秒

专属装备

   藏锋

  被动属性

  天命被动:苏墨周围700码范围内每存在一个敌方英雄提高苏墨4+英雄等级*0.1/0.2/0.3/0.4/0.5点护甲和法术抗性,最多叠加3层

  装备属性

  法力值+20/100/200/380/650

  气血值+10/70/155/245/340